Filter
Affaltrach Baumann Sekt Chardonnay Brut mit Naturkork, Klarglas
Mit feinem Akzent, geprägt von der edlen Chardonnay-Traube. Er ist ein anregender Aperitif, an seiner Seite kommen Fischgerichte exclusiv zur Geltung.
Boeckel Cremant d'Alsace AC Brut Blanc de Blancs
Lebhaft, kraftvoll, ausdrucksstark, geradlinig, tiefgründig.
Bouvet Celestine Extra Dry
Eine Blanc de Blanc Cuvee, der bei der Dosage ein Schuss Holunderblüten-Likör beigesetzt wird.
Bouvet Cremant de Loire Brut Blanc AOP Excellence, Methode Traditionelle
Handlese, Méthode Traditionelle (Flaschengärung), hellgelb, feine, langanhaltende Perlung - elegant, spritzig und erfrischend, schöne Nase - blumig, fruchtig (weiße Blumen, Geißblatt, Akazie),
Bouvet Cremant de Loire ROSE Brut Excellence, AOP Loire, Methode Traditionelle
100% Cabernet Franc, traditionelle Flaschengärung. Im Glas ein helles Rose mit zart violetten Reflexen und sehr feine Perlage sichtbar. Der Duft erinnert an Aromen von reifen Himbeeren, frischen Erdbeeren, unterlegt mit einem zarten Hauch Zitronengras. Die Frucht wird von feiner Mineralität begleitet.
Bouvet ROSE 1851 Methode Traditionelle Schaumwein
100% Cabernet Franc, traditionelle Flaschengärung. Im Glas ein helles Rose mit zart violetten Reflexen und sehr feine Perlage sichtbar. Der Duft erinnert an Aromen von reifen Himbeeren, frischen Erdbeeren, unterlegt mit einem zarten Hauch Zitronengras. Die Frucht wird von feiner Mineralität begleitet.
Bouvet Saphir Vintage AOP Saumur Blanc, Jahrgang
Jahrgangssekt, Trauben werden von Hand gelesen, Bukett mit viel Frische, klare Frucht, reintönig, im Mund weich und harmonisch, süffig und nachhaltig.
Bouvet Saphir Vintage AOP Saumur Blanc, Jahrgang Magnum
Eine matt goldene Farbe mit bernsteinfarbenen Nuancen zeigt sich im Glas. Aus kristallklarer Flüssigkeit steigen feine Bläschen auf. Das fruchtige Bouquet des Bouvet Ladubay Saphir Saumur enthält zusätzlich Noten von erntefrischem Honig. Am Gaumen erleben wir einen vollen Körper mit lang anhaltenden Aromen, frisch und von erster Güte.
Bouvet Tresor Blanc AOP Saumur Brut, Methode Traditionnelle
80% Chenin Blanc, 20% Chardonnay, 18 Monate Lagerung auf der Hefe, Klar schimmernde Farbe in Bernstein- und Goldtönung, feine Perlen, im Bukett Anklänge an Honig, frischer, rassiger Wein mit Körper und Finesse.
Bouvet Tresor Rose AOP Saumur Brut, Methode Traditionnelle
100% Cabernet Franc, Ausbau in Seguin-Moreau Barriques aus dem Wald von Troncais, Flaschengärung, 12 Monate auf der Hefe. Weinwelt: Kerniger Rose mit solidem Gerüst, leicht hefig und cremig, dazu erdige Note...
Bruno Paillard Champagner Extra Brut Premiere Cuvee
33 % Chardonnay, 45 % Pinot Noir, 22 % Pinot Meunier, Glänzende strohgelbe Farbe, sehr feine Perlage. Der Duft entfaltet sich von Zitrusfrüchten über Mandel und Beere bis hin zu exotischen oder leicht kandierten Früchten. Im Mund lebhaft, mineralisch, mit vollem Körper und langem Finale. Ein Champagner von seltener Eleganz!
Bruno Paillard Rose Champagner Premiere Cuvee
Zart lachsrosa Farbe. Im Duft entfalten sich Johannisbeer-, Walderdbeer- und Veilchenaroma, im Mund beerig, frisch und raffiniert.
Ca del Cino Vino Frizzante Bianco SV
Perlwein, frisch, spritzig, einladend und für alle Anlässe geeignet.
Casa Bianca Prosecco DOCG Vino Frizzante Asolo Venetien, Tappo Raso (Flachkork)
Beste Proseccotrauben aus den hügeligen Weinbergen des Weinguts - dem Montello und den Colli Asolani finden hier ihren typischen Ausdruck, eine fruchtige Nase und ein zartes Aroma nach getrockneten Blumen und Salbei
Castillo Perelada Cava Brut Reserva D.O. Cava 11,5%
Klassische Flaschengärung nach dem Champagner- Verfahren. Die lange Lagerung hat das feine zitrusfruchtige Aroma mit Cremetönen schön harmonisch entwickelt. Am Gaumen elegant und voller Frische, ein Hauch von Honig begleitet die angenheme Saftigkeit im Abgang.
Castillo Perelada ROSADO Cava Brut D.O.
Volles blumiges Aroma, trocken, frisch und fruchtig. Bei der Vermählung des spanischen Thronfolgers Felipe de Borbón mit Letizia Ortiz wurde mit diesem Cava angestoßen.