Schöne, helle Himbeerfarbe, in der Nase Anklänge an Erdbeeren und Aprikosen, leicht, erfrischend und fruchtig.
Kirschrote Farbe mit violetten Reflexen, ausgeprägtes Aroma nach roten Früchten (Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren), komplex und gut strukturiert.
Goldgelbe Farbe, expressive Noten von frischer Butter, Akazie und Apfel.
Intensive rote Farbe, sortentypischer Duft nach roten Früchten, Cassis, Himbeerkonfitüre.
Ein frischer Riesling mit dem Duft nach gerade aufgeschnittenen Äpfeln. fruchtig im Geschmack mit viel Würze
Dieses Getränk wurde entwickelt, um dem Charakter unseres Quercus Pinot Noir nahezukommen – für alle, die auf Alkohol verzichten möchten, aber nicht auf Geschmack und Genuss.
Harmonischer Riesling mit anregender Fruchtsäure. Der Körper zeigt viel Finesse und hat einen animierenden Nachhall. Mango - Citrus - Birne
Die alkoholfreie Variante in Rosé überzeugt durch beerige Aromen wie Himbeere und Erdbeere mit harmonischen, weichem Frucht- Säure-Spiel.
Im Glas ein zartes Lachsrosa, in der Nase verführerische Aromatik von roten Beeren wie Erdbeeren, Himbeeren, herrliche Frische, dezente Kräuternoten. Am Gaumen setzt sich diese Aromatik wunderbar fort, saftige rote Beerenfrucht, sehr belebend, gute Balance zwischen der feinen Säure, der Frische und der Fruchtigkeit, saftig-frischer Abgang.
Leuchtendes Rot mit violetten Reflexen. Kräftig und würzig präsentiert sich dieser Rotwein im Glas. Aromen von Pflaumen und Tabak schmeicheln der Nase. Ein trockener, kräftiger Wein mit gut integrierter Tanninstruktur.
Animierend, intensive gelbe Fruchtaromen. Wunderbare Mischung aus Noten von frischen Zitrusfrüchten, gelbem Apfel, Steinobst und reifer Ananas, die begleitet werden von kreidigen und salzigen Noten.
Granatrote Farbe, intensiver Duft, am Gaumen vollmundig und bei zartem Bitterton, angenehm abgerundet und ausgezeichnet strukturiert.
Aromen von Sauerkirschen und Zwetschgen, Gewürzen und Trüffel, ein warmer, samtiger Wein mit einer ausgezeichneten Struktur
Intensive rubinrote Farbe, intensives, würziges Bukett, trocken, samtig, warm, vigorös und harmonisch.
Diese Cuvee präsentiert sich mit einem fruchtigen Bouquet und wird durch einen zarten Holzton abgerundet, was auf seine 7-monatige Lagerung im Barrique zurückzuführen ist. 4 Monate auf der Flasche verfeinert, besticht er durch seine gute Struktur und das weiche Tannin. An der Nase entfalten sich Noten von reifen roten Beeren, Aromen von süßem Gewürz und eine leichte frische Minznote. Am Gaumen gut strukturiert, anhaltend und sehr angenehm im fruchtigen Nachgeschmack.
Der Tignanello 2021 präsentiert sich in intensiver, rubinroter Farbe mit Purpurreflexen. In der Nase ist er komplex: Noten von reifer Pflaume, Brombeere und kandierter Orangenschale wechseln sich ab mit angenehmen Eindrücken von Bitterschokolade, Karamell und Lakritz, süße Tabakfacetten runden das Bouquet ab. Am Gaumen ist der Wein reich, anmutig, intensiv und geprägt von sanften und vibrierenden Tanninen, bevor ein langes, anhaltendes Finale einsetzt. Nicht nur Robert Parker beschreibt den Wein als herzergreifend, sondern auch Renzo Cotarella, Chefönologe und CEO von Marchesi Antinori, bezeichnet den Jahrgang 2021 als den besten seiner Karriere.
strohgelbe Farbe mit leicht grünlichem Schimmer, frische, süffige Art, feinfruchtige Aromen, lebhafter Eindruck am Gaumen im Abgang mit feinem Mandelaroma.
Mittleres Gelbgrün. Mit etwas Edelholzwürze unterlegte reife Tropenfrucht, zart nach Mango, etwas Karamell, ein Hauch von kandierten Orangenzesten. Saftig, elegant. Extraktsüß nach Mango, eingebundene Säurestruktur, cremige Textur, geröstete Mandeln im Nachhall, bereits sehr gut antrinkbar.
Helles Grüngelb, Silberreflexe. Feine Hefenuancen, weiße Tropenfruchtnuancen, etwas Pfirsich, ein Hauch von frische Quitte unterlegt, floraler Touch, attraktives Bukett. Straff, engmaschig, weißer Apfel, lebendige Säure, finessenreich und mit Limetten im Abgang, bleibt haften,
Artur Toifl: Mein Herzblut, meine Experimentierstube, Weine die Erfahrung und Geduld erfordern. Weine abseits des Mainstream zu machen die ihre Herkunft zeigen und so handwerklich wie möglich gefertigt sind ist mein Ziel. Einnehmendes, fein differenziertes Bouquet, Eichenmoos, Honigmelone, Teegebäck, leicht harzige Untertöne, etwas Gewürzlade, weiche, schmelzige Mitte, hat ordentlich Stoff, bleibt jedoch in jeder Phase klar konturiert, bildschöner Veltliner mit Kraft und Finesse. (Bernulf Bruckner, VINARIA)
Der Name: Das astronomische Navigationsgerät Astrolabium begründete den Ruf der Portugiesen als große Seefahrernation. 6 Monate in französichen Barriquefässern gereift, Die gute Säurebasis verleiht diesem farbintensiven fruchtigen Wein viel Frische und das Holz ist wunderbar integriert. Der haromische Wein ist jetzt trinkbar, aber auch 5 Jahre lagerfähig.
Im Glas zeigt der Babich Sauvignon Blanc ein helles Gelb mit grünen Reflexen. In der Nase Aromen von Zitronenblüte, Limette und schwarzer Johannsibeere mit einem Hauch von Guave. Am Gaumen fruchtig mit Stachelbeeraroma und Noten von Apfel und reifen Zitrusfrüchten gepaart mit saftigen grünen Noten und einer sanften Würze. Frisch - so wie ein Marlborough Sauvignon Blanc sein sollte.
Der Bäder Blanc de Noir präsentiert die Vorzüge der Spätburgundertrauben:Rasse und Struktur, vereint mit der Fruchtigkeit und Frische eines Weißweins. Eine runde, süffige, vollfruchtige Genusserfahrung.