Fruchtig und leicht würzig, das ist das Geheimnis des Pineau d Aunis besser bekannt als Chenin Noir. Typische Aromen der Pineau d Aunis Traube sowie Zitrone und Lemon des Chenins blanc werden durch Vanille und Briochenoten ergänzt.
Mit feinem Akzent, geprägt von der edlen Chardonnay-Traube. Er ist ein anregender Aperitif, an seiner Seite kommen Fischgerichte exclusiv zur Geltung.
Dieser elegante Pinot Blanc Sekt besticht mit Aromen von Quitte und weißen Blüten. Am Gaumen präsentiert er sich lang und intensiv. Das Hefelager verleiht ihm eine wunderbare Struktur und einen sanften Schmelz, ohne dabei die typischen Merkmale der Rebsorte zu überlagern.
Jahrgangssekt, Trauben werden von Hand gelesen, Bukett mit viel Frische, klare Frucht, reintönig, im Mund weich und harmonisch, süffig und nachhaltig.
80% Chenin Blanc, 20% Chardonnay, 18 Monate Lagerung auf der Hefe, Klar schimmernde Farbe in Bernstein- und Goldtönung, feine Perlen, im Bukett Anklänge an Honig, frischer, rassiger Wein mit Körper und Finesse.
100% Cabernet Franc, Ausbau in Seguin-Moreau Barriques aus dem Wald von Troncais, Flaschengärung, 12 Monate auf der Hefe. Weinwelt: Kerniger Rose mit solidem Gerüst, leicht hefig und cremig, dazu erdige Note.
100% Cabernet Franc, Ausbau in Seguin-Moreau Barriques aus dem Wald von Troncais, Flaschengärung, 12 Monate auf der Hefe. Weinwelt: Kerniger Rose mit solidem Gerüst, leicht hefig und cremig, dazu erdige Note.
Chandon Brut aus Argentinien mit Orangenbitterlikör
Ein harmonischer, trockener Sekt in origineller bayerischer Ausstattung. Ideal zum Feiern in Bayern!
Ein harmonischer, trockener Sekt in origineller bayerischer Ausstattung. Ideal zum Feiern in Bayern!
Mit seiner filigran-verspielten Süße, von harmonischer Frische eingefangen und vom feinen Mousseux verwirbelt, und einer Portion freundlichen Kernobsts mit Birne und gelbem Apfel steigt einem dann der frische Duft von Hefegebäck und Brioche in die Nase.
Mit seiner filigran-verspielten Süße, von harmonischer Frische eingefangen und vom feinen Mousseux verwirbelt, und einer Portion freundlichen Kernobsts mit Birne und gelbem Apfel steigt einem dann der frische Duft von Hefegebäck und Brioche in die Nase.
Mit seiner filigran-verspielten Süße, von harmonischer Frische eingefangen und vom feinen Mousseux verwirbelt, und einer Portion freundlichen Kernobsts mit Birne und gelbem Apfel steigt einem dann der frische Duft von Hefegebäck und Brioche in die Nase.
In diesem Rosé paart sich das Aroma eines Kaiserstühler Rotweins mit dem von Spitzenweinen aus Pineau de Loire und Chardonnay-Trauben.
In diesem Rosé paart sich das Aroma eines Kaiserstühler Rotweins mit dem von Spitzenweinen aus Pineau de Loire und Chardonnay-Trauben.
Bereits 1929 auf dem Luftschiff Graf Zeppelin serviert, überzeugt der Chardonnay-Sekt mit feinen Aromen von Birne, Quitte und Apfel, untermalt von dezenten Blütennoten. Sehr elegant begeistert er mit einer feingliedrigen und cremigen Perlage.
Klare Rieslingfrucht, reifer Apfel, zartgliedrig, feinperlig, schöne Struktur mit animierender Säurelinie.