Baigur Saigon Dry Gin 43% Vol.
Saigon Baigur ist der erste Premium-Dry-Gin, der in der vietnamesischen Ho-Chi-Minh-Stadt destilliert wird. Ein außergewöhnlicher Gin mit 12 frischen Botanicals und 4 klassischen Gin-Zutaten. Diese einzigartige Kombination verleiht dem Saigon Baigur Gin einen frischen und lebendigen Geschmack.
Bathtub Gin Professor Cornelius Ampleforth 43,3% Vol.
Nase: Wacholder, Fichtennadeln, Orangen, blumige Noten Mund: Heftiger Wacholder, Orange, Zimt
Bobby´s Schiedam Dry Gin 42% Vol.
Im Bobby’s Gin treffen indonesische Botanicals auf traditionelle Gewürze. Würzig und warm im Geruch, bietet sich im Abgang eine Geschmacksexplosion aus Zitrus und angenehmen Pfeffernoten. Nelken, Koriander, Zitronengras und Kubeben- Pfeffer aus Indonesien treffen auf die Wurzeln des Genever, nämlich Wacholder, Orangenschale, Hagebute und eine geheime Familienzutat.
Bombay Bramble Distilled Gin 37,5%
Bombay Brambleist der fruchtige ausfruck des klassischen Bombay Dry Gin, ergänzt durch kraftvolle, natürliche Aromen wilder Brombeere und Himbeere.
Bombay Bramble Distilled Gin 37,5%
Bombay Brambleist der fruchtige ausfruck des klassischen Bombay Dry Gin, ergänzt durch kraftvolle, natürliche Aromen wilder Brombeere und Himbeere.
Bombay Sapphire Dry Gin 40%
Aromatisierung durch Dampf-Infusion. Wacholder-Note steht eher im Hintergrund. frisch, facettenreich, pfeffrig
Brockmans Premium Gin 40% mit Blau- und Brombeere
Deutlich präsente Note von Blaubeeren, fruchtig aber nicht zu süß, dazu Aromen von Veilchen und Süßholzwurzeln. Angenehm ausbalanciert. Mild und weich im Abgang. Besonderheit: Für einen außergewöhnlichen und fruchtigen Gin Tonic ist der Brockmans Gin mit einem premium Tonic water ein echter Genuss.