Roter Vermouth mit intensiven Gewürznoten, nach klassischem Origianalrezept.
Aperitif Rosé ist eine Mischung aus fruchtig-aromatischen deutschen Rosé-Weinen der Rhein-Region, und Original Asbach, der aus ungeschwefelten Jungweinen destilliert wurde. Dazu kommen charismatische Kräuternoten aus natürlichen Extrakten der Wermut-Pflanze sowie natürlicher Holunderblütenextrakt. ohne Farbstoffe!
In der Nase würzig, Orange, Zwetschge, dunkle Schokolade. Am Gaumen herb-würzig, vollmundig, bittersüss.
Belsazar ist ein Wermut deutscher Herkunft aus dem badischen, als limitierte Riesling Edition in Kooperation mit dem Weingut Dr. Loosen.
Der leichte BELSAZAR Vermouth Rosé (17,5% Vol.) zeigt schon farblich, wohin die Reise geht. Pink Grapefruit, Orangenblüten, Pomeranze, Himbeeren und Johannisbeeren setzen die geschmacklichen Akzente und beweisen eindrucksvoll, dass sommerliche Fruchtsäure und die Wermut-typische Bittersüß-Note beste Freunde sein können.
In der Nase würzig, foral, fruchtig, Honigmelone, getrockneter Pfirsich und Oragen. Am Gaumen würzig-süss, voller Körper, abrundende Bitternuance.
Wein-Aperitif, Essenz aus sonnengereiften Canoneta Orangen.
Vermouth Likör mit erlesenen Kräutern. Original-Rezept von 1768.
Rotbraun mit bernsteinfarbenen Reflexen. Komplexe Gewürz-, Holz- und Wurzelnoten, welche sich öffnen durch die Ausgeglichenheit von Vanille, Trockenfrüchten, insbesondere Feigen und Wermut. Getrocknete Feigen, welche den Geschmack von Gewürzen wie Nelken, Muskatnuss, Pfeffer, Zimt sowie Holz, Wurzeln und Rinden wie Süßholz öffnen. Mit einem warmen, langen bittersüßen Abgang, der typisch für piemontesischen Wermut und Bernsteinharz ist.
Ein trockener und charaktervoller weißer Wermut mit natürlicher Frische und reicher Aromafülle alpiner Kräuter und Gewürze.