Grappa aus einer einzelner Rebsorte mit intensivem Duft, mit bemerkenswertem Sinneseindruck und sehr harmonischem Geschmackserlebnis. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Gewürztraminer-Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 1000 Litern.
Grappa aus den drei typischen Rebsorten für Amarone destilliert (Corvina, Rondinella, Molinara), mit feinem und entschiedenem Bouquet und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa, reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern.
Der durch die Bagnomaria-Destillation von Chardonnay- Trester im diskontinuierlichen Brennkolben gewonnene Grappa, reift mindestens 36 Monate in kleinen Eichenfässern mit einem Fassungsvermögen von 225 Litern.
Grappa mit maximalem Grad an Weichheit, der durch die sorgfältige Bagnomaria-Destillation im diskontinuierlichen Brennkolben aus einzelnen Rebsorten Chardonnay und Gewürztraminer gewonnen wird. Der Trentina Morbida Barrique reift dann einige Monate in Fässern, in denen zuvor der Grappa Stravecchia Le Diciotto Lune ausgebaut wurde, was ihn noch weicher und samtiger macht.
Ein Grappa, der die Eleganz der Trentiner Tradition ausdrückt. Gewonnen durch die sorgfältige Bagnomaria-Destillation im diskontinuierlichen Brennkolben aus einzelnen Rebsorten Teroldego, Marzemino und Merlot zeigt er sich außerordentlich frisch und elegant trocken.
Der Grappa wird durch das Destillieren von fünf Trentiner Trestern wie Marzemino, Teroldego, Merlot, Muskat und Chardonnay kreiert. Er reift in kleinen Fässern aus Kirschholz, Esche, Eiche und Robinie, welche dem Destillat die ihnen typischen Eigenarten von Duft, Aroma, Farbe und Geschmack vermitteln. Die Dauer des Reifens spiegelt die Rhythmen der Natur: es vergehen 18 Vollmonde, also 18 Monate. Der Duft wird intensiv, ätherisch und harmonisch. Der Geschmack rundet sich ab, um am Gaumen ein angenehm seidiges Gefühl zu hinterlassen. Die Farbe gewinnt einen warmen Bernsteinton.
Eine Grappamischung aus frischen Trestern, darunter Cabernet, Merlot und Refosco, die 5 bis 20 Jahre in Barriques und in kleinen Fässern reifte. Rund, samtig und anhaltend.
Kristallin, weich und rund mit Duft von Rosenblättern und Kirschkernen.
Elegant, aromatisch, weich und sinnlich. Duftet nach Rosen, Salbei und Vanille.
Fein, weich und elegant. Schmeckt nach Golden Delicious Apfel und frischer Brotkruste.
Weißer Grappa aus ausgewählten weißen und roten Trestern. Duft von Trauben, elegant, frisch und kristallin.
Ausgewählte Trester von roten und weißen Trauben aus den Anbaugebieten Grave und Colli del Friuli. 2 Jahre in kleinen Fässern aus Wildkirsche ausgebaut. Mild und weich im Geschmack.